James y Yerry ¡ON FIRE!

Esta acción refleja la confianza que tiene el técnico italiano en los hombres de la selección colombiana.
Foto de Everton Oficial

La dupla colombiana del Everton pone arriba a los ‘Toffies’.

En el marco de la fecha 4 de la Premier League de Inglaterra, Everton y Brighton se están enfrentado en Goodison Park, el partido lo empezó ganado el conjunto local a los 16 minutos con gol de su goleador Domenic Calvert-Lewin. Sin embargo, a los 41 minutos Neal Maupay, pusó el empate para los visitantes. Ya en el ocaso del primer tiempo Yerry Mina adelanta en el marcador al Everton tras un centro de James Rodriguez. Transcurría el segundo minuto de adición y una falta al borde del área avisaba sobre la posibilidad de grito sagrado para el conjunto de Carlos Ancelotti. Frente a la pelota se encontraban es islandés Gylfi Sidgurosoon y el ex volante del Real Madrid.

Tras el pitazo del juez la zurda del 10 de la selección mando el balón al centro del área donde el ex defensa de Independiente Santa Fe se anticipó a la defensa del Brighton para poner adelante en el marcador al conjunto de la ciudad de Liverpool.

Ya en el comienzo de la segunda mitad, a los 52 minutos James puso el tercero, tras recuperar el balón y jugarla a la banda con Alex Iwobi, quien se la devolvió al centro del área para que el volante definiera con el arco a su merced.

Al minuto 70, tras una jugada similar Abdoulaye Doucouré asistió nuevamente al jugador con la dorsal 19 para poner la cuenta 4-1 a favor de los locales

Esta acción refleja la confianza que tiene el técnico italiano en los hombres de la selección colombiana especialmente la que tiene depositada en James Rodríguez y que beneficiará al juego del combinado de cara al comienzo de la eliminatoria mundialista.