El equipo de Bergamo ganó 3-2 ante el Udinese, con goles de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.

En un encuentro vibrante lleno de goles, el Atalanta de los goleadores colombianos ganó 3-2 en condición de local ante el Udinese y se trepó en la tercera posición de la Serie A.

Le puede interesar: Mancuso dio nombres de uniformados que habrían ayudado a conformar las AUC.

En esta oportunidad, Muriel y Duván fueron inicialistas, siendo las piezas de ataque del equipo italiano que se consolida como uno de los mejores de su liga.

El colombiano celebrando uno de sus tantos. Foto: Cuenta oficial Twitter Atalanta

El marcador lo abrió Luis Fernando Muriel, el nacido en Santo Tomás (Atlántico) marcó su primer gol al minuto 19 del primer tiempo, luego con un gol de importante factura incrementó su cuota al 43 para poner un 2-0 como marcador parcial.

Para el segundo tiempo, Muriel fue al banco de suplentes por decisión técnica y así su compañero Duván Zapata, marcó el tercer gol de su equipo para darles la victoria con un definitivo 3-2.

De esta manera, el equipo dirigido por Gian Piero Gasperini estaría logrando un cupo a la próxima edición de la Uefa Champions League, gracias a las buenas actuaciones de los delanteros colombianos.